コメント
(*まーひ*)
私も!旦那は自己中で短気で💦
うちの旦那もテレビばっかり見てました💦😥
子供が眠たくてグズったらイライラして。出掛けても人が多くてイライラして。全然、楽しめませんでした。
仕事に行ってくれてる方が平穏です(T^T)
チョコパイ♡
お疲れ様ですー✨☺️
やっと終わりましたね😅主婦業に休みなんてないですよね💦我が家は今日の朝まで旦那の友達夫婦が3泊4日で泊まってました🙄
手の抜けない朝昼晩のご飯作り😩
旦那と友達はゴルフの打ちっ放しへ行き、今回初めましてだった奥さんといきなりお留守番🙄
奥さんはとてもいい人で、子供の相手も旦那よりいっぱいしてくれて、逆に申し訳なかったくらいです💦
子供もその奥さんに懐き、歩く時も旦那が手を繋ごうとすると、振りほどいて奥さんの手を繋いだ時は、ざまぁみろ!と思いました😂
旦那がいるだけでイライラするしリズムが狂うので、明日からの平和な日常が楽しみ過ぎて寝れません😂笑
-
ちょこ☆☆
回答ありがとうございます!
わぁーー大変でしたね😰ゆっくりどころか、普段より大変ですね💦
私も明日から平和が訪れると思うとほっとしています✨やっぱりいつも通りがいいですよね😅
それより、子供はよく見てますねー!よくやった!って感じですね😆笑- 1月7日
Ⓜ︎
旦那さんによるかもしれませんね💦
うちは主人に対してイライラする事がないし、子供も機嫌よくパパにベッタリなので、今日から仕事始めで憂鬱です😔
-
ちょこ☆☆
そうなんですか…😳!!うらやましい限りです✨!
それなら、年末年始終わるのきっとさみしいですよね😣
そんな風にうちもなりたいです😭- 1月7日
ちょこ☆☆
一緒ですー😣うちも出かけましたが楽しめなかったです💦
テレビは撮り溜めしていて、ずーーっと見てるんですよ!腹立つ!
似たような方がいて、ちょっと安心しました笑笑