ファッション・コスメ 結婚式で持っていかれたパーティバック良かったら見せていただきたいで… 結婚式で持っていかれたパーティバック 良かったら見せていただきたいです😻 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 結婚式 mama(7歳) コメント ゆきまる これです!楽天で3,000円程です😙 1月6日 mama これ可愛いー!!♡♡ わたしクラッチが苦手で こういうの探してたんです😍😍 普通に楽天ででてきますか? 1月6日 ゆきまる 出てきますよー! わたしは白を買いましたが、クリームっぽい?シャンパンゴールドなお色で可愛いです😙カラー5色あります! GIRL パーティドレス って調べてください☺️ 1月6日 mama ご丁寧にありがとうございます✨ ドレスがネイビーなんですが バックはシャンパンがあいそうですかね?🤔🤔 1月6日 ゆきまる わたしもドレスがネイビーでこれ持っていったことありますが、全然可愛いと思いますよ☺️💞 黒のクラッチ持ってますがネイビーのときはこれ持っていきます! 1月6日 mama ありがとうございます✨ そうします😍😍😍❤ ネイビーのとき靴は何色 履かれましたか?🤔🤔 色々すいません(笑) 1月6日 ゆきまる こんな感じの黒のキラキラしたのと、クリーム色の落ち着いたの履いていきました!☺️実物ではないです! 1月6日 ゆきまる クリーム色のはこんな感じのイメージです✨ 1月6日 mama お写真まで凄い助かります😭❤❤❤ 凄い可愛いですね♡♡ 早速見てみます😍😍😍 1月7日 (´・ω・`) 私はこれと、冠婚葬祭用の黒バック使ってます😊✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
これ可愛いー!!♡♡
わたしクラッチが苦手で
こういうの探してたんです😍😍
普通に楽天ででてきますか?
ゆきまる
出てきますよー!
わたしは白を買いましたが、クリームっぽい?シャンパンゴールドなお色で可愛いです😙カラー5色あります!
GIRL パーティドレス って調べてください☺️
mama
ご丁寧にありがとうございます✨
ドレスがネイビーなんですが
バックはシャンパンがあいそうですかね?🤔🤔
ゆきまる
わたしもドレスがネイビーでこれ持っていったことありますが、全然可愛いと思いますよ☺️💞
黒のクラッチ持ってますがネイビーのときはこれ持っていきます!
mama
ありがとうございます✨
そうします😍😍😍❤
ネイビーのとき靴は何色
履かれましたか?🤔🤔
色々すいません(笑)
ゆきまる
こんな感じの黒のキラキラしたのと、クリーム色の落ち着いたの履いていきました!☺️実物ではないです!
ゆきまる
クリーム色のはこんな感じのイメージです✨
mama
お写真まで凄い助かります😭❤❤❤
凄い可愛いですね♡♡
早速見てみます😍😍😍