※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフネイラーさん、ライトは何を使われてますか?ずっとSHEINで買った安物を使ってたんですがだめになっちゃって😭😭

セルフネイラーさん、ライトは何を使われてますか?
ずっとSHEINで買った安物を使ってたんですがだめになっちゃって😭😭

コメント

kiki

楽天やAmazonで売ってる3000円くらいのものを使ってます!
今のところ未硬化もなく使えてます!

ドーム型になってるのでフットネイルする時もやりやすいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなメーカーが出してるので何がいいのやらって感じで😂
    そこそこのお値段で、レビューがいいものだとすぐ壊れたりはしないですかね🥺

• 4時間前
  • kiki

kiki

できるだけレビューの多くて機能の多いものを選ぶようにしてました!!
    プロじゃないし、プロの方が使うくらいいいものは勿体ないなーと思って😂

3年ほどに前にレビューの高かったもの使ってますが、今のところ壊れたりとかも無いです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

SHEINで買った画像左側のライト使ってます!
ロゴがないだけで右のお高いライトと同じみたいなので😳
充電式で便利です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですか!1/5の値段で買えるとなるとお得な感じしますね🥺
    SHEINやっぱりだめなのかーと思ってたところだったので、これ購入してみますー!

• 4時間前