あいす🍦
早ければ1月下旬、大体は2月中かと思います😊✨
3人のママ
12/15〜1/14までの分を1/15〜申請するので早ければ1/17頃に支給されると思います😊
申請から2営業日後には支給されますよ!
まーまーりー*
回答ありがとうございます😊!
安心しました☺️💦
2カ月も遅れて入ってきたらどおしよーと悩んでいたので💦💦
参考にして頑張りたいと思います✨
あいす🍦
早ければ1月下旬、大体は2月中かと思います😊✨
3人のママ
12/15〜1/14までの分を1/15〜申請するので早ければ1/17頃に支給されると思います😊
申請から2営業日後には支給されますよ!
まーまーりー*
回答ありがとうございます😊!
安心しました☺️💦
2カ月も遅れて入ってきたらどおしよーと悩んでいたので💦💦
参考にして頑張りたいと思います✨
「育休」に関する質問
また始まった…🤦🏻♀️🌀 3人目も同じこと言うんだぁ。 娘(まもなく4ヶ月)がヨダレを垂らす量が増えてきました。この時期から始まるんです。旦那の謎発言 「ヨダレ垂らすんだからもうご飯あげちゃったらいいじゃん。食いたい…
納得いかない。 年長で最後の1年なのに担任が新任の 30代半ばから後半の社会の元教師。 見た目はがたいのいいお坊さんです。 一応担任はもうひとりいて 大人気の女性の先生で私も娘も大好きだけど 昨年度結婚したことも…
慣らし保育休ませてもいいか相談させてください! 明日エレベーターの工事があって慣らし保育から帰ってくる時間帯にエレベーターが使えそうにありません。多分1時間くらい待たないと使えないです(9階です) 雨と雷予…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント