また始まった…🤦🏻♀️🌀3人目も同じこと言うんだぁ。娘(まもなく4ヶ月)がヨ…
また始まった…🤦🏻♀️🌀
3人目も同じこと言うんだぁ。
娘(まもなく4ヶ月)がヨダレを垂らす量が増えてきました。この時期から始まるんです。旦那の謎発言
「ヨダレ垂らすんだからもうご飯あげちゃったらいいじゃん。食いたいんだから」これ1ヶ月のお食い初めから言い始めています。
「歯生えてきたんじゃない?もう歯のこと考えないとね」全く生えていないし生える形跡ZERO。歯の何を考える?
あとは育児以外で「掃除機って毎日かけるんだけどね」今育休中だから掃除機毎日できるけど、復帰後夜19時からかけることに寝るよ?しかもご飯も1 9時頃だから全部ズレる。ズレたはズレたで文句言うし、子供たちの宿題も私が見るのに、どうやって毎日掃除機かける!ってこれから3度目の言い合いが始まるんだろうな。
- あゆみん(生後3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
3児ママ
日常しない人がとやかく言って来るなって思いますけど😊結局離乳食作るのはお母さんやし、あげるのもお母さんですよね?
5ヶ月頃でいいと思います👍
掃除機は毎日かけません。気が向いた時に旦那が勝手にかけてます😂色々言うなら自分がせろよって言っちゃってます🤣
うち喧嘩にならないからズバズバ旦那に物事は言ってます!
あゆみん
うちも小さな喧嘩はありますが大喧嘩はないんですが。こういうこと言われるとムカつくし、4ヶ月になる赤ちゃんに離乳食を上げて詰まらせたらそれもうちのせいになるんでしょ?って思います。旦那の失敗は棚に上げるくせに