コメント
ちゅる(29)
多分子宮口かと思います!
人によると思うので
なんとも言えないですか、
検診の時は何か言われませんでしたか?
退会ユーザー
多分子宮口かなあと(^^)
私は、破水、おしるしなしで、子宮口6センチで3週間陣痛来ず、予定日10日遅れで出産しました😊
-
みかん
やはりそうですよね💦子宮口が開いていてもひとによるのですね(>_<)💦
- 1月6日
退会ユーザー
36週なので、陣痛が来ても大丈夫だと病院は思っているのかと思います。
初産ならそんなにすぐ陣痛来ないと言われてますが、切迫早産で入院してた私は1センチ開いてると言われて次の日に産まれました😅
-
みかん
先生も36週までとりあえずきたからもし早産でも少し安心な週数まできてるとゆわれました💦私も34週まで切迫で入院していたので近々陣痛くるんじゃないかと、びびっています😱💦
- 1月6日
-
退会ユーザー
赤ちゃんは2500g以上ある感じですかね!?
いつ陣痛来てもいいように準備万端に…て、切迫早産入院されてたなら入院セットは揃ってますね。😆💦
安産になりますように!
と、またちょっとびびらせてしまいました😅✨- 1月6日
-
みかん
一昨日病院へいったときはまだ2310グラムほどでした💦なんとか2500グラムいってから陣痛きてくれると少し安心なのですが。。退院していまは自宅に居ますが陣痛バッグは帰ってきて慌てて準備しています笑
早い段階で切迫になってしまったため安産祈願などもいけてなくて。。(;_;)初めての出産で不安ですが安産になりますように、、(>_<)- 1月6日
-
退会ユーザー
なるほど!でもエコーだと500gの誤差がありますから産まれたら分かりませんね!
もうちょっと張り止めの薬でやはり37週まで持って欲しいところですね。。
でももしちょっと小さめでも保育器で大丈夫だと思います!
構えまくってたのに予定日過ぎるかもしれませんしね😅👍
では、安産だった私がここで祈願しておきます!!🤲🙌🤝😍👶- 1月6日
-
みかん
あと6日、、なるべく安静にして頑張りたいとおもいます😭💦
お優しい、、(T-T)にゃーぶるさんありがとうございます😭😭💓- 1月6日
おいも
切迫気味で32週から1センチ開いていて、36週で2センチでしたが、38週で陣痛きましたよ(^ ^)
子宮口の開きだけではいつ陣痛がくるかはなかなかわからないと思います💦
-
みかん
そうなんですね😭💦なんか切迫の方は先に破水するひとも多いとか聞くので色々不安です😭なんとか37週こえるように願います(>_<)✨
- 1月6日
-
おいも
そうなんですか👀
たしかに私も破水から始まりました😵💦
なんとかあと1週間お腹にいてくれるといいですね😭- 1月6日
-
みかん
破水から始まると陣痛がくるだけでもパニックなりそうなのに余計パニックなりそうです😭😭あと1週間お腹にいてくれるように願っています、、(T-T)
- 1月6日
みかん
とりあえずはりどめの薬は元々切迫なので37週ぶんまでもらっていて、子宮口が開いても陣痛がこない限りはとゆうかんじでした(>_<)💦
ちゅる(29)
多分、1センチ開いたからといって
すぐにはあまり来ないと思うので、
あまり心配しすぎず、
もし産まれても36週ですし
何とかなると思います(^^)
みかん
ありがとうございます😭切迫で34週まで入院してて初めての出産でなにもわからず不安で😭💦そういっていただげて少し安心です(>_<)ありがとうございます😭😭