妊娠・出産 臨月で胎動が恥骨付近で感じられ、破水の不安があります。同じ経験をされた方いますか? 臨月に入りもういつ産まれてもいいと言われました😊✨ 逆子ではないのですが、膣や恥骨付近で胎動感じることも多々あり…破水しないかな?とちょっと不安です💦 実際その辺りで胎動があり、破水された方いますか!? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 胎動 臨月 逆子 破水 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時、恥骨あたりでボコボコ殴られて破水しました😂 陣痛中だったってのもあるかもですが😓 1月6日 ママリ 回答ありごとうございます❤️ やっぱりそういうこともあるんですね!!😳 まだ前駆陣痛?とかもきてはないのですが、昨日マクドの抜糸をしてるので、もしかしたら陣痛からじゃなくて破水が先かな…とかソワソワしてまして💦笑 1月6日 退会ユーザー 二人目でも色々ソワソワしてしまいますよね😳💦 自分も二人目はどんなお産になるのかソワソワしてます😭笑 1月6日 ママリ 1度経験してる分、陣痛こわいなーとか今さらですが思っちゃってます😭笑💦 お互い安産になりますように😭💖🙏🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありごとうございます❤️
やっぱりそういうこともあるんですね!!😳
まだ前駆陣痛?とかもきてはないのですが、昨日マクドの抜糸をしてるので、もしかしたら陣痛からじゃなくて破水が先かな…とかソワソワしてまして💦笑
退会ユーザー
二人目でも色々ソワソワしてしまいますよね😳💦
自分も二人目はどんなお産になるのかソワソワしてます😭笑
ママリ
1度経験してる分、陣痛こわいなーとか今さらですが思っちゃってます😭笑💦
お互い安産になりますように😭💖🙏🏻