妊娠・出産 妊娠中期の性病検査でクラミジアの陽性反応が出ました。原因は様々と聞… 妊娠中期の性病検査でクラミジアの陽性反応が出ました。 原因は様々と聞きました。 私は神経質でまたクラミジアになっているのではないかと不安です。 妊娠後期にもう一度やると周りに聞いたのですが、先生に相談するべきでしょうか? クラミジアのまま出産をすると胎児が肺炎を起こすとか…? あまり分からないので教えてください。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 胎児 出産 先生 陽性 ゆきな(6歳) コメント 81 薬飲めば治る病気みたいなのでちゃんと飲んどけば大丈夫だと思いますよ! 1月6日 Yu-mama 性病のまま普通分娩をすると、赤ちゃんに影響があるので、後期の時に検査して、反応が出たら薬飲んで治るので大丈夫ですよ🙂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント