81
薬飲めば治る病気みたいなのでちゃんと飲んどけば大丈夫だと思いますよ!
Yu-mama
性病のまま普通分娩をすると、赤ちゃんに影響があるので、後期の時に検査して、反応が出たら薬飲んで治るので大丈夫ですよ🙂
81
薬飲めば治る病気みたいなのでちゃんと飲んどけば大丈夫だと思いますよ!
Yu-mama
性病のまま普通分娩をすると、赤ちゃんに影響があるので、後期の時に検査して、反応が出たら薬飲んで治るので大丈夫ですよ🙂
「妊娠中期」に関する質問
結婚指輪について ちょっと特殊ケースだと思うので相談させて下さい。 現在妊娠中期です。妊娠前に結構痩せて、その後も悪阻で体重が減り、ここ最近ちょっとしたことで指輪がスポッと抜けてしまうようになりました🥲かな…
妊娠中期 妊娠21週です。 汚い話ですみません… 頭痛が酷く鉄分不足でも頭痛になるとみたので グミサプリの鉄を昨日の夜から食べました。 次の日少しお腹が痛くて💩をしたら血便なのか トイレットペーパーに血が付きました…
妊娠中期です。 夜中に尿意で起きてトイレに行き、出そうと思っても出ないorすこーしずつしか出ないってことありますか? 最近たまにあって、自分の体どうした!?ってなります🥲あるあるなのか、良くない事なのか…。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント