コメント

あゆみ
喃語ではないですか?😊
うちもメリーや天井(笑)をみながらよくやっていますよ!

あき
クーイングですかね?☺️ご機嫌で起きていられる時間が増えてきたのではないでしょうか☺️
-
ぱぁこ
起きてる時間長いです、
母乳飲んで抱っこしてても寝てくれないです(*_*)- 1月6日
あゆみ
喃語ではないですか?😊
うちもメリーや天井(笑)をみながらよくやっていますよ!
あき
クーイングですかね?☺️ご機嫌で起きていられる時間が増えてきたのではないでしょうか☺️
ぱぁこ
起きてる時間長いです、
母乳飲んで抱っこしてても寝てくれないです(*_*)
「おもちゃ」に関する質問
支援センターなど子どもが集まる広場で遊ぶ際に、目の前にあるおもちゃより、他の大人や子どもが持っているおもちゃにすぐ飛びつくのですが、この時期あるあるでしょうか😅 みんなは目の前にあるおもちゃでママさんと遊ん…
1歳7ヶ月になる子の様子、来月1歳半検診ありますが引っかかると思います💦 同じような感じだった方、何か専門的な機関に繋げてもらいましたか? できること、できないことごちゃごちゃですが以下の感じです。 ・発語ゼロ…
1歳10ヶ月、息子が発達障がいなのか悩んでいます。 ①発語はまだないです。 ただ最近「あ」以外の言葉が出てきました「うううう」「たたた」「まんまんまんまん」まだ意味を持ちませんが💦 ➁先月からやっと発見した物を指さしをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぁこ
あるんですね!
安心しましたー