子育て・グッズ 娘が両親の家で夜泣きしたことについて、普段はしないので心配です。普通でしょうか? 年始に娘と私の両親の家に泊まりに行きました。 月に2、3回は行ってて、いつも機嫌よく遊んでるし慣れてるとは思ったんですが夜泣きしました。 こういうのって普通ですか⁉️ 普段家では授乳に起きるぐらいで夜泣きはしません❗ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 夜泣き 授乳 両親 おはな(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も年末年始私の実家に泊まりに行って夜泣きしました! 環境が変わったからかな?と思いました! 1月6日 おはな コメントありがとうございます🍀遅くなってしまい、すみません💦 娘さんも夜泣きしたんですね✨ いつも行ってても、夜はまた別なのかもですねー😊 環境の変化を感じるようになったのは、きっと良いことですよね🎵 1月10日 はじめてのママリ🔰 大人でも寝るところが変わったりすると、うまく寝付けなかったりしますからね! あまり深く考えなくてもいいかなぁと思います😊 1月10日 おはな 返信ありがとうございます❤️ 確かに💡 人の家だと気を遣ったりしますし、子供も子供なりにあるんでしょうね😉😉 気楽に考えるようにしてみます😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます🍀遅くなってしまい、すみません💦
娘さんも夜泣きしたんですね✨
いつも行ってても、夜はまた別なのかもですねー😊
環境の変化を感じるようになったのは、きっと良いことですよね🎵
はじめてのママリ🔰
大人でも寝るところが変わったりすると、うまく寝付けなかったりしますからね!
あまり深く考えなくてもいいかなぁと思います😊
おはな
返信ありがとうございます❤️
確かに💡
人の家だと気を遣ったりしますし、子供も子供なりにあるんでしょうね😉😉
気楽に考えるようにしてみます😌