コメント
かおりママ
ちょうど生後半年くらいで行きました♪
レストランはベビーカーを持って行きました!
ワイワイガヤガヤしてたのでぐずっても安心でした☺️
お風呂は確か、部屋風呂付きのプランにしてお部屋で済ませました♪
大浴場には連れて行っていません。
でも、確かですが大浴場の体洗うところにベビーバスがあった気がします😉
liroliro
レンタルもあるかも知れませんが、ベビーカーを持っていきました。
バイキング会場は広くて、テーブルの横にベビーカーを置けましたよ。
先に連絡しておいたら、ベビーカーを気にしなくていいように窓際のあまりお客さんの通らない席にしてもらえました🎶
大浴場は、ベビーチェア、バウンサー、ベビーバスなど、揃っていたので赤ちゃんを連れてでも入浴できます☺️
-
トムヤムクン
ありがとうございます💕
連絡してみます!!
大浴場は私一人でも赤ちゃんをお風呂にいれられるでしょうか?!- 1月6日
-
liroliro
一人でも大丈夫と思います❤️
私も一人でしたがバウンサーに寝かせて髪の毛洗いました😊- 1月6日
-
トムヤムクン
安心しました❣️
- 1月6日
えりか
2018年の11月に2歳の娘を連れて泊まりました。レストランには子ども用のイスは用意してもらえますが、ベビーカーなどは無かった気がします。レストランはバイキングなので、赤ちゃんを抱っこしたまま料理が取れるように、おぼんをのせるカートのような物がありました。
大浴場は分からないのですが、露天風呂の方は、お風呂用のベビーバウンサーのようなものや、ベビーチェアなどが置いてありました。ステキな旅行になりますように。
-
トムヤムクン
ありがとうございます❣️
赤ちゃん連れでも安心して行けそうなので良かったです。
ベビーカー持参したいと思います!!- 1月6日
トムヤムクン
月齢同じくらいで行かれたということで安心しました💕
ベビーカー持っていきます!!
お風呂はせっかくなので大浴場で入れたいです😍