子育て・グッズ ご飯をしっかり食べるようになって、おっぱいも年末から寝る前の1回だけ… ご飯をしっかり食べるようになって、 おっぱいも年末から寝る前の1回だけだったのが 元旦から飲まずに朝まで寝てくれるように なりました。 それから全くおっぱいを欲しがらずに、 夜中起きても抱っこで寝てくれるように なって今日で6日目。 もうこれは、卒乳したってことで いいのでしょうか?? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 卒乳 おっぱい ご飯 りんご(6歳) コメント 退会ユーザー そのままあげなければ卒乳ですね😉 うちも10ヶ月で自然と卒乳しました💦 めっちゃ寂しいですよね😇😇😇 一応卒乳後、水分補給は気を付けました! 1月6日 りんご 自然と卒乳だとすごくさみしいですよね😭😭 確かに水分補給大事ですね! ありがとうございます🙇 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
自然と卒乳だとすごくさみしいですよね😭😭
確かに水分補給大事ですね!
ありがとうございます🙇