コメント

退会ユーザー
私もまだ行ったことがないので、おすすめとは言えないんですが…
ネットで、いろいろと産後整体を探した結果、南万丁目のやぎ整骨院が良さそうだと思って、近いうちに予約して行こうと思っていました!
退会ユーザー
私もまだ行ったことがないので、おすすめとは言えないんですが…
ネットで、いろいろと産後整体を探した結果、南万丁目のやぎ整骨院が良さそうだと思って、近いうちに予約して行こうと思っていました!
「体」に関する質問
マタニティーブルでしょうか 今回の妊娠をしてからというもの、望まないことばかりが続き、心が折れそうです。長男の妊娠時と違い、イライラがとまりません。 具体的には ①自殺した義父と第二子の出産予定日が同じであ…
今日の朝、車同士でぶつかる事故を起こしてしまいました。 十字路で、私は右に曲がる時、左からきた車とぶつかりました。 車はバンパーが剥がれて、レッカー車で運ばれました。 ケガは今のところありません。 もう落ち込…
ディーマーって、ずっと不快感とかありますか? 赤ちゃんがおっぱい飲んでる姿がとてつもなく可愛いって思っています。 ですが授乳中ぼーっとテレビとか観ているとき、急に一瞬だけ不快感とか不安な感情になったりします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chii
ありがとうございます!やぎ整骨院さんですね。調べてみます😆