コメント

退会ユーザー
私もまだ行ったことがないので、おすすめとは言えないんですが…
ネットで、いろいろと産後整体を探した結果、南万丁目のやぎ整骨院が良さそうだと思って、近いうちに予約して行こうと思っていました!
退会ユーザー
私もまだ行ったことがないので、おすすめとは言えないんですが…
ネットで、いろいろと産後整体を探した結果、南万丁目のやぎ整骨院が良さそうだと思って、近いうちに予約して行こうと思っていました!
「体」に関する質問
どうでもいい夫についての雑談です🥹 うちの夫は体を鍛えてます😂 何を目指しているのか、、、 子どものお風呂と寝かしつけが終わればほぼ毎日のようにジムへ行き、筋トレ三昧です。 (育児はしっかりしてくれてるので行く…
特別児童扶養手当について。 娘が重度知的障害で療育手帳A2で 特別児童扶養手当は1級でもらってました。 先日再判定で重度から中度になりました。 療育手帳はB1になると思うのですが 金額はさがるけど特別児童扶養手当は…
子供に疾患があり今回3泊4日で入院していたのですが、 病院の対応に不信感があり眠れないぐらい悩んでいます。 1.看護師さんの接遇がよくない。挨拶できない。頼んでおいたことや質問を「確認します」でスルー。声のボ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chii
ありがとうございます!やぎ整骨院さんですね。調べてみます😆