コメント

退会ユーザー
私もまだ行ったことがないので、おすすめとは言えないんですが…
ネットで、いろいろと産後整体を探した結果、南万丁目のやぎ整骨院が良さそうだと思って、近いうちに予約して行こうと思っていました!
退会ユーザー
私もまだ行ったことがないので、おすすめとは言えないんですが…
ネットで、いろいろと産後整体を探した結果、南万丁目のやぎ整骨院が良さそうだと思って、近いうちに予約して行こうと思っていました!
「体」に関する質問
シングルマザーでパートです。 今月は体調を崩して給料がピンチです。 この働き方だと厳しいですがパートじゃないとキャパオーバーで実家には頼るとこあるけど基本自分主体でしてるけど私頑張ってないのかと落ち込みます…
これは一体、、?? 一月から2人目妊活中です。夜中、夢なのかなんなのかわからないんですが、不思議なことが起きました。 おへそあたりにシュッと光が入っていったのです。思わずぱっと目を覚まして、赤ちゃんだと思っ…
宿泊料がかからない未就学児のうちに母子ふたり旅行しとこう!の軽いノリで、いくらまで出せますか❓ 実家の隣の県に泊まる予定です。 (一泊以外は実家に泊まって節約。笑) 飛行機4万+ホテル代3万+ご飯1万+アクティ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chii
ありがとうございます!やぎ整骨院さんですね。調べてみます😆