※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

自分だけ何も気にせず昼寝できていいよね~って腹立っていつまでも怒っ…

自分だけ何も気にせず昼寝できていいよね~
って腹立っていつまでも怒ってるの
バカバカしいですよね、、、😂

コメント

R4

イラっとするので同じ部屋に置いといて私は別の部屋に行きます(゚∀゚)ww

泣いてもしばらく放置!笑

• ゆきんこ

ゆきんこ

別の部屋、キッチンしかなくて😅
    寝てる間、離乳食あげたりしてましたが全然起きませんでした😥

• 1月6日
ぽいぽい

旦那にはいつも何かしらイライラしてますよ😂

• ゆきんこ

ゆきんこ

15時から3時間もねやがりました😤

• 1月6日
あっくんママ

バカバカしいの承知で、凄く分かります‼︎
結婚前、お風呂や温泉が大好きだったのに、出産後ゆっくり入るなんてできる訳もないのに、風呂嫌いだった旦那がゆっくり湯船に浸かってくるのが、毎回腹が立ちます💢

• ゆきんこ

ゆきんこ

それ、腹立ちますね😤
    押し付け感が半端ないですね😥

その間、見てるのは誰だと思ってるんですかね🤔

• 1月6日
  • あっくんママ

あっくんママ

私がやるのが当たり前なんですよね…

いつかある日突然いなくなってやる!と思ってます😤
    何もしない分、休みの日放置してますけどね笑

• 1月6日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

当たり前って思われてるの腹立ちますよね😤

おっぱい飲まなくなったら、思う存分息抜きしよー!って思ってます☺️

• 1月6日
ys

子供が2歳過ぎてもまだいつも腹立ててます笑

• ゆきんこ

ゆきんこ

お昼頃初詣に行って、今日は特に用事もなかったんで帰宅したら15時から3時間も昼寝しました😪その間、私はずっと息子と遊んでました。。。いつもと変わらずの日でした。

• 1月6日
  • ys

ys

うわっ3時間も😅
    私ならわざとバンバン音を立ててゆっくり寝ていられないようにします←大人げない

うちは昼寝はしないですが、土日にお昼まで部屋から出てこないのがめっちゃイライラします😤
    起きてても布団でぬくぬくスマホいじってます😑😑😑

• 1月6日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

旦那にとってはお昼寝出来て、いい休日だったでしょうに😤
    こちとら、いつもと変わらずってか、昼寝して目障りだったから仕事に行けば良かったのに🤔

11月から週一回休んでくれるようになったんですが、今日みたいなら仕事に行ってくれていいって思いました🙌

• 1月6日
ひねくれママ

めっちゃわかります😭‼︎
私は根に持ちすぎて旦那に素っ気ない嫌味っぽい態度取ること増えました😭w

こっちは平日ワンオペで夜も旦那と寝室別々で24時間子供と一緒なのに、旦那は1人の時間あってほんとに妬ましい😭‼︎‼︎

• ゆきんこ

ゆきんこ

今日は特別用事も無かったので、午後からお家に居たら、昼寝して全然起きなくて腹立ちました😤

ほんと平日と一緒で、旦那にとっちゃ昼寝が出来たいい休日だったね~って思ったので起きてからほぼ口聞いてないです🤬

• 1月6日
ぼんた

全然おかしくないですよ!こちとら出産した日から寝不足だし、ご飯だって決まった時間に食べられず、家事だってぐずったら中断、お風呂だってゆっくり入れないんですから。
勝手ですよね男って。生活スタイル変えないですもんね。
スマホでゲームはやるわ漫画は読むわ好きなテレビ見るわ昼寝はするわで。育児は手伝うけども、自分の子なんだからやるのは当たり前だし、そもそも手伝うっていう言い方もおかしいし。
昼寝なんて目の前でされたらイライラしまくりです!うちもよくされるので怒りますよ!

• ゆきんこ

ゆきんこ

ごもっともです!!!
    こっちは全部子供中心の生活になってるけど、旦那は全然違うし自由時間沢山あって良いなぁって思います😂

• 1月6日