※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんなお
妊娠・出産

8日から誘発分娩で入院中。夜は1人で寂しい。気を紛らわせる方法を考え中。初産なので不安です。

8日から、誘発分娩での出産のため、入院です💦
旦那は仕事なので、手続きからずっと1人です。夜も1人なので、寂しくなりそうで、、。
どうやって気を紛らわそうか悩み中です笑
初産なので~(´;ω;`)

コメント

babyちゃん

仕事なのわかるんですけど、一人はつらいですよね(ToT)

• しんなお

しんなお

そぅなんですよね~(´;ω;`)
    夜には一応来るんですけど面会時間には限界があるし、、。
    生活費のため、仕事してもらうのはありがたいんですが~(´;ω;`)

• 1月6日
  • babyちゃん

babyちゃん

私は自分の母親が旦那のかわりに来てくれたりとかあったので、切迫早産中もなんとか乗りきりました😭😭
    一人だったら精神的にぼろぼろでした。

• 1月6日
  • しんなお

しんなお

そぅなんですね!私は、母親も、抗がん剤治療をしてて、その時期とかぶることになったので、頼むことが出来なくて~(´;ω;`)

• 1月6日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね、、
    旦那さんに極力お願いできるようになれればらくですよね😭

• 1月6日
  • しんなお

しんなお

そうなんですよね…。旦那さんも離れるのはイヤって言ってるんですけど、しょうがないですよね。

• 1月6日
ゆず

私も11日から誘発分娩の予定にしてます。平日で、1人だと本当に不安ですよね💦💦赤ちゃんに会うためだと思って、お互い頑張りましょうね😭💗

ゆ

自分は、明日から誘発分娩で入院になります。
一人なので、かなり不安です。😩💨

• しんなお

しんなお

明日からなんですね、、。不安ですよね~(´;ω;`)
    すごく気持ち分かります!

• 1月6日
しんなお

そうなんです!ほんと不安です。けど、赤ちゃんのため、がんばるしかないですね!