※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

最近、子供がママという言葉を避け、パパと呼ぶようになり、意図的にそう振る舞う。旦那との喧嘩中で、余計につらい状況。何が起きているのか気になる。

今までママ〜ママ〜としつこいほど言っていた(パパを呼ぶときもママだったのに)ここ数日一切ママと言わなくなり、パパパパ…
私を呼ぶときもパパ〜と言います。
ママだよ?ママって言って?と叱る(言う)とパパ〜とわざとらしく言ってきます…
なんなのか?
正直旦那と喧嘩中の今余計辛いです😞

コメント

はな

反応を見て楽しんそうですね!
賢いお子様です♡
喧嘩中だとほんとやめてーってなっちゃいますねうちもさっき喧嘩しました。お互い仲直りできますように!

• はな

はな

楽しんで

• 1月6日
  • ママり

ママり

違うよ!というと泣いて怒ったりします(><)それでもパパ…
    キレそうです😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

息子もありました!つい2ヶ月程前なので同じくらいの月齢のときです😂私ももうショックでショックで…ママリで同じ質問をしました💦今はパパっていうのにハマってるのかもですね💦息子はすぐ直りました!

• ママり

ママり

わー❗️そうなんですね⁉️
    もうママと呼んでもらえないのか…パパがそんなに好きなのか?ショックでショックで😭
    喧嘩中なのでパパパパ言う息子にキレてしまいます😭

• 1月6日