あお
うちは長いこと、夜も昼間も2時間おきでした💦
ましろ
もう1ヶ月になっちゃいましたが、夜中は起きたらなので早くて2時間、4時間くらい寝る時もあります。
昼間もだいたい3時間くらいですかね。
泣いたらおっぱいあげちゃったりもします!
はじめてのママリ🔰
新生児ではないですが、
日中も夜も2時間半〜3時間起きでした☺️
時々2時間の時もありました!
母乳の出が良かったです♪
あお
うちは長いこと、夜も昼間も2時間おきでした💦
ましろ
もう1ヶ月になっちゃいましたが、夜中は起きたらなので早くて2時間、4時間くらい寝る時もあります。
昼間もだいたい3時間くらいですかね。
泣いたらおっぱいあげちゃったりもします!
はじめてのママリ🔰
新生児ではないですが、
日中も夜も2時間半〜3時間起きでした☺️
時々2時間の時もありました!
母乳の出が良かったです♪
「完全母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否で悩んでいます。 完全母乳で育児している今月生後5ヶ月に なる子どもを育てています。 最近、母乳の量が減ったので混合育児に 移行しようと思ったのですが、拒否がすごいです 体重も思った以上に増えてない…
生後2ヶ月の授乳間隔についてご相談です。 現在、授乳間隔がほぼ1時間おきです。 1回の授乳時間を長めにする、昼夜で部屋の明るさにメリハリをつけるなど工夫していますが、改善が見られません。 完全母乳で1日16回程度…
産後の美容室について相談です。 完全母乳で、生後1か月健診が終わったら美容室に行きたいと思っています。美容室までは自転車で7分くらいです。 しばらく美容室に行かなくても済むように、バレイヤージュ系のカラーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント