コメント

べりー*
うちは1日多いと3回でますが、ちゃんもしたうんち?(笑)なので漏れたことは無いです💡むしろ離乳食前はゆるゆるで漏れることもありましたが、離乳食始まって大人と同じ感じのうんちになったので漏れません😄

SOMAMA
驚くほど食べます、、!(⌒-⌒; )
似たような感じでチョビチョビの量を一日何回もしたり、少し漏れるほど大量を2回ほどしたりです〜!
うちはミルク飲んでないので水分足りないのかすこし形のあるものも多いですが、トイレに流せないようなかなり柔らかい時もあります!
-
さくら
回答ありがとうございます!
同じような方がいて少しホッとしました😭💗調べてみるとその子その子で健康なときの便は違うということも分かりあまり気にしないほうがいいのかなーと思ってきました☺️
ウチも水分足りてないときなど形あるときもあるんですがまぁ漏れます(笑)
ミルク飲んでないというと母乳ですか?- 1月6日
-
SOMAMA
そうですよね😊みんながみんな同じ事はないですからね✨
漏れるとストレスですよねー😔💦
離乳食すごい食べるのでフォロミに変えたんですけど、ミルクなくても体重も増えてるのと泣くこともないのでやめちゃいました😅だからその分水分を他のものであげなきゃいけなくて忘れちゃいます😱😱- 1月6日
さくら
回答ありがとうございます!
始めてまぁまぁな量のときは大人と同じ感じになったんですよ🤦♀️💦だからもう漏れないねーなんて言ってたら、量が増えてきたらウンチが緩くなっちゃって😂食べ物の水分の分緩くなったのかなーとか思ってたんですが、、、腸弱いんですかね💦
余談ですが、お名前がうちの上の子と同じだったので通知がきたときびっくりしました😂
べりー*
うちは緩くなったことはなかったです💦硬そうな時は牛乳あげたりしてますが、それでも形があるのしかでないので、もしかしたらお腹弱めなのかもですね💦
偶然ですね(*^^*)