妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りました。下腹部がズキズキ?ツーン?と痛い時が多いです。… 妊娠7ヶ月に入りました。 下腹部がズキズキ?ツーン?と痛い時が多いです。 場所は絵のあたりで割と下の方で恥骨に近い部分です。 お腹が張っている感じはしないのですが このような痛みがあった方いますか? お腹の張りはないけど お腹が突っ張る感じはたまにあります。 皮膚が引っ張られているような…でもよく言う板みたいに硬いわけじゃないので 違うのかなと思ってます。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 お腹の張り アミ コメント 退会ユーザー 多分ですが 靭帯が伸びてる痛みだと思います! 最近はないですが何回か同じところが痛む時がありました! 1月6日 アミ ネットで調べたらその情報が出てきたんですが やはり それですかね^ ^ ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
ネットで調べたらその情報が出てきたんですが やはり
それですかね^ ^
ありがとうございます😊