ゆー
今切迫早産で入院中です(´・ω・`)トコちゃんベルト着けてましたが、入院中どんどん大きくなってきたお腹にベルトが当たって苦しくなってきたので、お産用に準備してた、さらしベルトで骨盤巻いてます!
歩く時の骨盤痛が少しはましな気がします(^^)/
ゆー
今切迫早産で入院中です(´・ω・`)トコちゃんベルト着けてましたが、入院中どんどん大きくなってきたお腹にベルトが当たって苦しくなってきたので、お産用に準備してた、さらしベルトで骨盤巻いてます!
歩く時の骨盤痛が少しはましな気がします(^^)/
「切迫早産」に関する質問
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
限度額認定証について 1人目の時に切迫早産で1ヶ月入院して限度額認定証の区分がウだったので8万程度でした。 今回ももしかしたら入院になるかもなと思い調べていると所得が上がり区分がイになりそうです。そうなると倍…
現在妊娠22週です。20週頃からお腹が張り始め、リトドリンという薬を毎食後内服しています。仕事は動き回ることが多くて、なかなか自分のタイミングで休憩できません。休みの日は大丈夫なのですが、やはり仕事をしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント