妊娠・出産 質問させてください。妊娠23週なのですが今日の夕食でゴマだれを食べた… 質問させてください。 妊娠23週なのですが今日の夕食でゴマだれを食べた途端舌に違和感が出始めました。私はアレルギーを持っていないのですが妊娠と何か関係があるのでしょうか? またアレルギーの場合は胎児に影響はどうなるのでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠23週目 胎児 妊娠 うなる REIKA(7歳) コメント まーこ 私は上の子の妊娠中に桃アレルギーになりました😂 体質が変わる事はよくあるのでアレルギーになる可能性もあります💡 生まれた子は元気ですし今のところアレルギーもありませんよ😊 1月6日 REIKA ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REIKA
ありがとうございます!