産婦人科・小児科 都内副都心線からアクセスのいいおすすめの産科クリニックはありますか?… 都内副都心線からアクセスのいいおすすめの産科クリニックはありますか?検査薬で陽性判定が出て近々行く予定です。 新宿三丁目〜氷川台辺りだとありがたいです^^ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り おすすめ 検査薬 陽性 ぴーなっつ コメント 退会ユーザー 分娩予定ではなくあくまでクリニックなのですよね?それでしたら自宅や職場の近く程度で決めていいと思います。だいたい心拍確認できた後に転院なので9wくらいまでしかお世話になりません。 1月7日 ぴーなっつ 回答ありがとうございます!参考にさせていただきます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!