コメント
ハクナ
私はバストそのものはすぐですが、そっから変化がすごくて、下着売り場とかで今から聞いてみるといいと思います。垂れ予防、補正含め。1人目でガッカリしたので、2人目は相談に行くつもりです。
個人差あるから、早めの対策がいいですよ!
ハクナ
私はバストそのものはすぐですが、そっから変化がすごくて、下着売り場とかで今から聞いてみるといいと思います。垂れ予防、補正含め。1人目でガッカリしたので、2人目は相談に行くつもりです。
個人差あるから、早めの対策がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
パパン
コメントありがとうございます!
変化すごいんですねー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
妊娠前の下着付けれなかったら全処分で悲しいです( •̥ ˍ •̥ )
今度下着売り場に相談しに行ってみます!
ハクナ
1人目の時に総入れ替えしました…入れ替えしなくていい人っているなら、秘訣知りたいです💦
体型も変わったから、パンツも入れ替えしました.°(ಗдಗ。)°.
パパン
そーなんですね( •̥ ˍ •̥ )
出産前はダイエット頑張る!なんて思ってましたが子育てのストレスもあり全然痩せれません(゚ロ゚)
私も総入れ替えかな( ;ᯅ; )