※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃんママ
子育て・グッズ

スーパーで売られている小分けのキャラ物のふりかけについて、赤ちゃん用よりしょっぱい可能性があるため注意が必要です。子供用かどうかは確認が必要です。赤ちゃん用はコスパが悪いとのこと。

赤ちゃん用のふりかけではなく、スーパーなどで売ってるよくお弁当等につけたりするような小分けのキャラ物のふりかけってどうなんでしょうか?
やっぱり赤ちゃん用よりはしょっぱいだろうしまだ辞めた方がいいですかね🤔?それとも子供用?だからそんなに気にしなくて大丈夫ですか?
赤ちゃん用のものはコスパ悪くて😂

コメント

一華♡②児mam.

かける量を減らせばOKな気もします😂
私は気にせずふりかけ使ってますよ✌🏻

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます☺️
    大丈夫ですよね!
    もう保育園行ってるしそれなりに味付けしたもの食べてるので気にし過ぎかなぁとも思い😂

• 1月6日
a.u78

赤ちゃん用のものコスパ悪いですよね😂
私はダイソーで売っている、アンパンマンのもの使ってます😊
アレルギー源使われてないので、安心して使えます👍

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます☺️
    量の割に高くて😂
    今日スーパーでも探しましたがアンパンマンのありました!子供がアンパンマン好きでぱん!ぱん!って言ってたのでこれでもいいかなぁと思いまして😂

• 1月6日