※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がわちゃん
お出かけ

ボウリングに行こうと思っています!狐ヶ崎ヤングランドボウルかラウンド…

ボウリングに行こうと思っています!
狐ヶ崎ヤングランドボウルか
ラウンドワンだとどちらが安くて
子どもに良いでしょうか⁉️😅
子どもは2歳ですが、
料金はかかるのでしょうか?😥
知っている方教えてください😱

コメント

あいあい

昨年までラウンドワンで働いてました。料金は、大人の方1名につき、中学生以下の子供も無料になりますよ。 貸し靴が16センチからだったので、サイズがない場合はスニーカーの靴底を拭いて投げる形になります。前日にラウンドワンのアプリをインストールしておくと 、翌日から使えるクーポンが使えるのでお薦めです。

• がわちゃん

がわちゃん

詳しくありがとうございます😊
    子供の靴のこと、知ることができてよかったです!!!
    ラウワン行ってみます❤️

• 1月7日
  • あいあい

あいあい

玉が投げれなくても、小さい子供用にボールを転がす滑り台を貸してくれると思うので安心してくださいね。会員になってなくても、貸し靴代370円と、ゲーム代のみで遊べます。子供の貸し靴サイズがなければ子供の貸し靴代はかかりません。受付で、アプリを見せて「使えるクーポンを使いたいんですけど?」って言えば1番安くなる様にやってくれますよ(^-^)

• 1月7日
  • がわちゃん

がわちゃん

詳しくありがとうございます!
    今度友達とも行ってみます❤️

• 1月8日