イオンシネマでおかあさんといっしょの映画を観た方!こどもも通常の大人…
イオンシネマでおかあさんといっしょの映画を観た方!
こどもも通常の大人料金でしたか?
- ママり(4歳5ヶ月)
コメント
ASYN
子供は子供料金になると思いますよ!
イオンシネマでおかあさんといっしょの映画を観た方!
こどもも通常の大人料金でしたか?
ASYN
子供は子供料金になると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目が産まれ、生後3週間たちました! 魔の三週目とやらがなさそうなのですが笑、 ない事もありますかね🤣 夕方2〜3時間くらい起きている時もあるのですが、周りをキョロキョロ見たりと、わりとおとなしい事が多いです…
1ヶ月ほど里帰りするんですが実家には犬がいて、床に赤ちゃんを寝かせれないです💦 夜は部屋を隔離して床に寝かしますが昼間はリビングに赤ちゃんも寝かしたいのですがダイニングテーブルの上にクーハンやベッドインベッド…
食の細い子、心配です😭 うちの4歳の息子、食に興味がないのか、 食べることが好きではないのか、 ほんっとに少食なんです😭 お菓子は好きで小袋のお菓子くらいを2-3個は食べます。 時間を決めてご飯前には食べさせないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊!
オンライン予約しようと思ったら、通常料金しか出なくて、特別興行作品のようなのですがこどもはこども料金なら良かったです😂!
ちなみに何かグッズもらえたりしましたか?🤫
ママり
ありがとうございます😊❣️
今日観に行ってきました!
正直な感想、、、どうでしたか、、、??
ASYN
入場特典がありましたね😊