みき
私は唾が子供にかからないように常にマスクして、空気清浄機たいてました。
私がインフルになったときもそれでしのぎましたよ!子供にはうつりませんでした!
動けるなら消毒とかをしたほうがいいのでしょうが体調がよくない=ダルいので私はやりませんでした!
自分の風邪がうつったらうつったで仕方ないと思います!そのときは子供を病院へ連れていき薬を飲ませるのみです!
がさつな母で逆に申し訳ないです💦
みき
私は唾が子供にかからないように常にマスクして、空気清浄機たいてました。
私がインフルになったときもそれでしのぎましたよ!子供にはうつりませんでした!
動けるなら消毒とかをしたほうがいいのでしょうが体調がよくない=ダルいので私はやりませんでした!
自分の風邪がうつったらうつったで仕方ないと思います!そのときは子供を病院へ連れていき薬を飲ませるのみです!
がさつな母で逆に申し訳ないです💦
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月でコロナになってしまいました😭 親は軽症でしたが、赤ちゃんは39度熱が出てしまい、 いつも機嫌がよく笑っていた娘が、ずっと不機嫌で泣いていました。。 熱は下がって、元気になってきたのですが、同じような状…
1カ月(生後35日)の赤ちゃんを育てています! 最近お風呂あがりにギャン泣き、その後の授乳も嫌がりギャン泣きで寝てしまいます💦 だいたい2時間〜3時間毎の授乳間隔なので、お風呂前の授乳を2時間前にして、お風呂あがり…
今更ながらミルク育児に罪悪感です😭 最初は混合で、ちゃんと片方10分ずつあげたり、おっぱい教室に通ったりして完母でもいいレベルと言われるぐらいになりました。だけどだんだん母乳がストレスになってきて、完ミになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント