みき
私は唾が子供にかからないように常にマスクして、空気清浄機たいてました。
私がインフルになったときもそれでしのぎましたよ!子供にはうつりませんでした!
動けるなら消毒とかをしたほうがいいのでしょうが体調がよくない=ダルいので私はやりませんでした!
自分の風邪がうつったらうつったで仕方ないと思います!そのときは子供を病院へ連れていき薬を飲ませるのみです!
がさつな母で逆に申し訳ないです💦
みき
私は唾が子供にかからないように常にマスクして、空気清浄機たいてました。
私がインフルになったときもそれでしのぎましたよ!子供にはうつりませんでした!
動けるなら消毒とかをしたほうがいいのでしょうが体調がよくない=ダルいので私はやりませんでした!
自分の風邪がうつったらうつったで仕方ないと思います!そのときは子供を病院へ連れていき薬を飲ませるのみです!
がさつな母で逆に申し訳ないです💦
「寝かしつけ」に関する質問
産後、夫が無理です。 育児に対し、協力的で助かると思いきや、息子に触れられるのも少し嫌悪感があることから、寝かしつけに時間を要す息子に対して意地悪なことをいうことだけで、すごく嫌です。 本当にストレスです。 …
今夜寝かしつけてから、時々咳をしているのが気になります💦 夜間授乳に起きたのですが、両目にめやにがありました。 今も少し咳してます。 初めてだし、連休に入ってしまったので不安です…
限界です。吐き出させてください。 遊び飲み・飲みムラで飲むのに時間がかかる 抱っこでしか寝れない 日中は寝ても30分で泣いて起きる 常に寝かしつけしている 夜は黄昏泣きなのか?お風呂に入るまで泣いている 夜の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント