子育て・グッズ 最近、おっぱい要らない!と乳首を噛んでくることが増えたのですが、卒乳… 最近、おっぱい要らない!と乳首を噛んでくることが増えたのですが、卒乳の兆しなんでしょうか? おっぱいの代わりにミルクを欲しがる時もあります。 離乳食の量は少ないですが、前よりは積極的に食べるようになりました。 皆さんの卒乳の時はどんな感じでしたか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 卒乳 乳首 おっぱい ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日1回午後のお昼寝起きた時に授乳してますが噛んでくるのでもうほとんど出てないんだなーって思いながら授乳してます😂😂 1月6日 ひろ ありがとうございます! 出てないわけではないみたいなんですが、急に断られるんですよね😂 飲む時もあるんですが、噛む時は1口目からガリッと噛まれます💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
出てないわけではないみたいなんですが、急に断られるんですよね😂
飲む時もあるんですが、噛む時は1口目からガリッと噛まれます💦