子育て・グッズ aden + anaisのガーゼおくるみは2~3月には薄手かもしれません。厚手のおくるみを重ねたり、あたたかい素材のものを検討すると良いでしょう。 aden + anaisのおくるみをいただいたのですが、2月末に出産予定です。 まだ開封していないですが、ガーゼのおくるみだと思われます。せっかくの頂き物なので、産まれたら上手に使いたいなと思っています。しかし2~3月におくるみとして使うには薄手すぎるかな?とも… 上からさらに厚手の物を掛ければいいか、それとも別のあったか素材のおくるみを買った方がいいか、考え中です。どうでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 出産 おくるみ さわこ(5歳9ヶ月) コメント ひぃと 産まれて1ヶ月は家にいるだけですし、いただいたもので十分だと思いますよ😊💓部屋を暖かくするか、おくるみに+ブランケットなどかけてあげたら大丈夫だと思います✨ 1月6日 さわこ ありがとうございます! 空調などで調節して愛用したいと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
ありがとうございます!
空調などで調節して愛用したいと思います😊