子育て・グッズ 明日、やっと我が娘が5ヶ月になるというのに…私自身体調崩すという…💦… 明日、やっと我が娘が5ヶ月になるというのに… 私自身体調崩すという…💦 七草粥食べられる娘は、風邪引かないようになってくれたらいいなー♡ カテゴリ違うかもですが、去年の年末年始から今にいたるんですが…私、妊娠してるのか分からないけれど、 今から言う症状って何が疑われるんですか?(´・ω・`)💦 背中らへんが痛い、足が筋肉痛、咳、頭痛、吐き気、妙にヨダレが出やすくなる、36.9度の熱(平熱が35度台だから!)、寒気 以上です。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 症状 妊娠 熱 体 寒気 年末年始 るーたんママ(6歳) コメント りりん インフルエンザのような気がします…😭💦お大事になさってくださいね💦💦 1月6日 るーたんママ やっぱりですか…💦 ありがとうございます…(´・ω・`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたんママ
やっぱりですか…💦
ありがとうございます…(´・ω・`)