妊娠・出産 やっと安定期に入りましました‼︎今日の朝から喉が痛くて関節も痛くなっ… やっと安定期に入りましました‼︎ 今日の朝から喉が痛くて関節も痛くなってきて お昼過ぎからは悪寒もあり、熱も38℃ありました。 今日は日曜日なので病院がお休みなので 1日様子を見ようと思いますが、 明日もし熱があれば何科を受診したらいいんでしょうか? まさかの娘も38.5℃の熱がありました… 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 安定期 病院 熱 ha---chan(o^^o)(6歳, 7歳, 8歳) コメント さあこ 娘さんと一緒に内科がいいと思います💦 もし仮にインフルエンザだとしたら、 産婦人科だとほかの妊婦さんに移ると 迷惑がかかるので💦💦 早く体調回復しますように🙏✨✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント