コメント
ママリ
解熱剤はありますか?
ととろ。
もう一度受診するか、朝受診してるので薬のみ貰えるか確認するかして、解熱剤貰います(><)
お大事にされてください!
ママリ
解熱剤はありますか?
ととろ。
もう一度受診するか、朝受診してるので薬のみ貰えるか確認するかして、解熱剤貰います(><)
お大事にされてください!
「グズグズ」に関する質問
2歳の子供が38.5度の熱を出しました💦 グズグズだな〜と思って体を触ると熱くて、 さっき体温測って発熱が判明しました。 午前中は元気だったのですが...😭 引っ越しをしてから娘は一度も体調を 崩したことがなく、小児科…
1歳4ヶ月の娘の食欲がやばいです😅 与えれば永遠に食べ続けます。 適正量+aで食べさせてますが絶対泣かれます😣 ご飯100g、おかず120g、お肉など15gですがもっと足して与えてしまっても大丈夫でしょうか… 食後にギャン泣き…
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅりん
ないです💦
午前中行った時熱なかったのでもらえませんでした...
ママリ
でしたら午前に受診した病院に連絡して、熱があるから解熱剤をもらえないか、再受診できるか連絡してみた方がいいと思います😖
39.8℃は解熱剤使ってあげないと本人も辛いと思いますので😢
ママリ
救急は1〜2日分の必要最低限のお薬しか処方できないので、週明けにかかりつけのお医者さんに行った時にでもお熱が出てしまった時用の予備の解熱剤をもらっておくと安心ですよ😊
先生によるかもしれませんが、もらえることもあります☺️
ちゅりん
ありがとうございます!
速攻救急外科へ行き、点滴 採血をして入院勧められましたがなんとか帰宅できました!!その際に下剤ももらいました⭐️
おっしゃってた通り、朝来て欲しい と言われたので今また病院来てます!
細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました😆
ママリ
対応していただけて良かったです🥺
少しでも早くよくなりますように🤲
ちゅりんさんも体調崩さないようにご自愛くださいね😖✨
グッドアンサーありがとうございました😌