※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい (25)
子育て・グッズ

チャイルドシートの下に車のシートを保護するものを探しています。レザーシートを保護したいです。オススメの商品があれば教えてください。

今月末に出産予定のものです!チャイルドシートの下に車のシートを保護するようなもの敷いていらっしゃる方いますか?😖 わたしの車がレザーシートで、基本的にチャイルドシートは私の車に装着したままする予定なので傷やへこみが残らないように保護するものを購入したいと思っています!皆さんどんなものを使われているのかオススメがあれば参考にさせていただきたいです🙇‍♀️✨

コメント

yuki

ベビザラスに売ってたやつ使ってますよ(^o^)

チミー:-)

新車を購入してからこういうの敷いてます☺️

ゆん

車を去年買い換えてからアマゾンでこうゆうの買って敷いてます☺️

nana

レザーなら敷いておかないとチャイルドシート滑りますよ😭私もチャイルドシートの一部が革っぽいところにあたってすべるのでしてます💦調べたら推奨とあったので説明書見ておくといいかもです🙌
ちなみに私はコンビなのでコンビのやつ買いました😊

moony mama

保護シート引いてます。
ネットで買いましたが、同じものがアカチャンホンポでも売ってました。