はうこ
私も同じくらいの位置に、軽い生理痛みたいな痛みがよくあったので心配になりましたが、子宮が大きくなってるからって言われました(*´ω`*)今は無事に25週目です。
でも、心配なときは安心のためにも受診したほうがいいと思います!
はうこ
私も同じくらいの位置に、軽い生理痛みたいな痛みがよくあったので心配になりましたが、子宮が大きくなってるからって言われました(*´ω`*)今は無事に25週目です。
でも、心配なときは安心のためにも受診したほうがいいと思います!
「検診」に関する質問
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
SNSになんとなく載せにくいのでママリに載せちゃいます! 今日の検診はしっかりお顔見せてくれて、アヒル口でもぐもぐしてました🥰 先生も、可愛い〜可愛い〜って言ってくれて嬉しい☺️ 性別も判明したので、色々買い揃えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント