コメント
ママリ
うちも混ざっていたことがあって胆汁!?腸閉塞!?と思い#8000に電話したりして大騒ぎしましたが結局鼻くそだったことがあります……!😳
全体的に緑色、黄緑色とかでなければ大丈夫なようですよ✨
ママリ
うちも混ざっていたことがあって胆汁!?腸閉塞!?と思い#8000に電話したりして大騒ぎしましたが結局鼻くそだったことがあります……!😳
全体的に緑色、黄緑色とかでなければ大丈夫なようですよ✨
「女の子」に関する質問
本日検診に行って、性別見てもらってきました! 先生には臍の緒の可能性もあるし、確定はできないけど男の子の可能性が高いかなーと言われました。 エコーでみても、こんなに大きく写る?って感じなのですが、みなさんど…
妊娠7ヶ月です!性別判断をしていただきたいです😭 今日健診へ行き、性別発表会をしようと思っているため、 気になって仕方がない私です🤣 今日の健診で先生からは「女の子かな〜?」 「確定はできないけどたぶんねー!…
はぁ名付けについて後悔してます。 正直毎日泣きそうです。 代々神社で名前を見てもらってるのですが、 そこで付けたい名前が全て駄目でした。 反対を押し切って付けようかと思いましたが 祖父母からそこで付けてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
鼻くそを一緒に吐くことなんてあるんですね😅
少し鼻水も出てるみたいなのでうちもそうなのかもしれないですね、、
ほんのちょびっとだけだったので大丈夫ですかね、このまま様子みてみます!
ご丁寧にありがとうございました、助かりました☺️