コメント
h1r065
ないです。
持たれたりはあまりできないけど大きいものとかは邪魔ですのでセカンドでこれあります。
その次にシートだけのとさらに小さいシートのと4つでうちは4人使います。
h1r065
ないです。
持たれたりはあまりできないけど大きいものとかは邪魔ですのでセカンドでこれあります。
その次にシートだけのとさらに小さいシートのと4つでうちは4人使います。
「写真」に関する質問
批判ご遠慮ください。今日別居中の旦那に会う予定があるのですが、何か食べ物や飲み物など持って行った方がいいですか? 性格の不一致の理由で離婚宣言されて家を追い出されて2ヶ月経ちました。 2月中旬くらいに旦那か…
保育園の卒園グッズを園児の顔写真入りで作成することになりました。(欲しい方は各自負担で) 1人外国の方で卒園式まで戻らないそうで、 写真の使用許可?を得られない状況なのですが、 記念品だからみんなの写真入れたい…
カジュアルな服装って、逆に難しくないですか😇? 写真のような服装をするとき、 バッチリメイクして、 髪型も整えないと、 全然サマにならないというか、 逆にダサくなるというか… カジュアルな時ほど、 しっかりメイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
やはりコンパクトでいいですよね?
うちも上の子用にこれ買って、今使っているのは産まれたらまた使おうかと思ってます。
特に問題なく使えているようで良かったです!