コメント
h1r065
ないです。
持たれたりはあまりできないけど大きいものとかは邪魔ですのでセカンドでこれあります。
その次にシートだけのとさらに小さいシートのと4つでうちは4人使います。
h1r065
ないです。
持たれたりはあまりできないけど大きいものとかは邪魔ですのでセカンドでこれあります。
その次にシートだけのとさらに小さいシートのと4つでうちは4人使います。
「育児」に関する質問
昨日赤ちゃん産んで、低月齢児に対する母親の無力さを思い出した。 2歳の上の子は嫌なことがあったり転んだり夜中起きちゃったりしても、私が抱き上げれば「ままだいしゅき〜」って抱きついて泣き止むのに、生まれたてっ…
どうすればいいと思いますか? 専業主婦です お金の管理は旦那がしています 食費や日用品代など毎月決まったお金をもらってやりくりしてます 旦那が常にお金ないないいってきてイライラします 物価高だしいろいろお金…
SNSで、ざっくり言うと、子供要らない旦那さんを説得して子供作って産んで、旦那さんに育休取ってもらって家事とかしてもらっていて、子供がぐずってしまった時に、奥さんは身体が辛くて子供の方もあやしてとお願いしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
やはりコンパクトでいいですよね?
うちも上の子用にこれ買って、今使っているのは産まれたらまた使おうかと思ってます。
特に問題なく使えているようで良かったです!