コメント
h1r065
ないです。
持たれたりはあまりできないけど大きいものとかは邪魔ですのでセカンドでこれあります。
その次にシートだけのとさらに小さいシートのと4つでうちは4人使います。
h1r065
ないです。
持たれたりはあまりできないけど大きいものとかは邪魔ですのでセカンドでこれあります。
その次にシートだけのとさらに小さいシートのと4つでうちは4人使います。
「写真」に関する質問
グロいので写真注意⚠️です。昨日子供が公園でこけてしまい上唇の裏から血が出ていました。少しして止まりました。次の日めくってよく見てみると穴が空いてる?裂けている?感じにみえるのですが血がでていなければ大丈夫…
友達が生命保険の営業に転職しました。 私は既に別の生命保険に入っています。 営業の練習がしたいからzoomで社会保障の話を聞いて!と言われました。上司も一緒みたいです。 話聞くだけならOKと返事をしてまだ日程は決…
ベビーベッドについて教えてください。 写真のようなメッシュタイプ(おむつ替え等もできる)とよくある木のベビーベッド、どちらがよいでしょうか? それぞれ使った方、両方使った方、メリットやデメリットを教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
やはりコンパクトでいいですよね?
うちも上の子用にこれ買って、今使っているのは産まれたらまた使おうかと思ってます。
特に問題なく使えているようで良かったです!