子育て・グッズ 写真の「日本育児」のジュニアシート 使っている方みえますか?使い心地… 写真の「日本育児」のジュニアシート 使っている方みえますか?使い心地などどうですか? ベルトが苦しそう、とかないですかね? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り ジュニアシート 育児 写真 日本 はじめてのママリン🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント h1r065 ないです。 持たれたりはあまりできないけど大きいものとかは邪魔ですのでセカンドでこれあります。 その次にシートだけのとさらに小さいシートのと4つでうちは4人使います。 1月6日 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます。 やはりコンパクトでいいですよね? うちも上の子用にこれ買って、今使っているのは産まれたらまた使おうかと思ってます。 特に問題なく使えているようで良かったです! 1月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
やはりコンパクトでいいですよね?
うちも上の子用にこれ買って、今使っているのは産まれたらまた使おうかと思ってます。
特に問題なく使えているようで良かったです!