ままり
さらさです柔軟剤は使ってないです😊
みあい
大人と同じでラボン使っています^_^
Moe.
洗剤も柔軟剤もさらさです🤩
えむ
アラウベビー使ってました!
でも結構、ラベンダーというか草っぽい匂いがするので苦手な人もいるかもしれません(^_^;)!
ちいちゃん
ピジョンのピュア使ってます!
so9i3a
ピジョンのピュアとベビーソフター使ってます。
あや
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️
ままり
さらさです柔軟剤は使ってないです😊
みあい
大人と同じでラボン使っています^_^
Moe.
洗剤も柔軟剤もさらさです🤩
えむ
アラウベビー使ってました!
でも結構、ラベンダーというか草っぽい匂いがするので苦手な人もいるかもしれません(^_^;)!
ちいちゃん
ピジョンのピュア使ってます!
so9i3a
ピジョンのピュアとベビーソフター使ってます。
あや
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
今日妊娠陽性反応出ました! 2人目は2年前6週で流産してしまい 当時4歳年中だった息子は生まれてくるはずだった 妹弟をすごく楽しみにしており お腹で亡くなってしまったことを伝えたら すごく悲しんでいました。 当時4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント