※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、喉が痛いときって病院に行きますか?それとも、自力でなんとか治そうと思いますか?

妊娠中、喉が痛いときって病院に行きますか?
それとも、自力でなんとか治そうと思いますか?

コメント

🍓

妊娠中じゃない時も病院行かないのでたぶん自力で治そうとすると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。どんなことしたら治りますか?

• 8時間前
  • 🍓

🍓

とりあえず寝まくります!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    寝まくるしかたしかにないですよね。なんか喉の上がいたくて。

• 8時間前
  • 🍓

🍓

別にお薬飲むのがダメなわけじゃないから無理に我慢しなくていいですよ!笑

妊娠中でも飲める薬はたくさんありますからね!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なるべくは自力で治したいなって思ってるのですが、いつも喉が痛いと免疫が下がってしまってるのか熱が出たりするので、早めに行ったほうがいいのかなと思ったりしてたんですが、でも、ちょっと様子見ます🥲エアコンの風とかでもしんどかったりしますしね🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

喉が痛いくらいだと病院に行く方が別のものもらってきそうなので行かないかもです。
熱とか咳とか他の症状もひどいとかなら、検査目的で行くかもですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。なんか喉の上が痛くて。
    よくわからないのですが、それだけなんです。うがいのし過ぎかなとかマスクつけてるかなとか…。
    妊娠してるのもあって、私も行かなくていいならいかなくていいかって思ってるのですが。

• 8時間前
空色のーと

病院行かず、うがいしてハチミツ舐めて寝る!ってしてるかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。それくらいなら、病院に行ってもって感じですよね🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

病院行かずに生姜湯飲んだり蜂蜜でなんとか乗り切ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。喉がいたいってなんかちょっと辛くないですか?
    すっごい痛いわけではないけど、ちょっとしんどいみたいな。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!!!!
    喉が痛いだけで全身だるくなるし全てが狂いますよね!!!!
    喉の痛みはほんとじみーに辛いし精神的に削られていくしあれにはむかつきます!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。まさにそれです。しかも、特に熱があるわけでも、なく、なぜか喉の上の部分だけ痛くて、しんどいです。同じ方が数人いたのでもしかして、妊娠マイナートラブル?とか勝手に思ったり🥲
    喉って体しんどくなりますよね😢
    だるいってなります。

• 4時間前