コメント
退会ユーザー
1歳0ヵ月から保育園行ってますが今現在もおっぱい星人です🤣
保育園ではおっぱい無しでもいい子なのに、休日ともなるとおっぱい!おっぱい!1日に何回あげてるのか数えきれません(笑)😭
卒乳ってある日突然やってくるみたいですよ…
夜中の授乳とか辛いから早く卒乳してほしい!でもおっぱいあげてるときはやっぱり私も子どもと一緒にゆっくり落ち着ける時間なのはたしか❤️
卒乳のときが早く来てほしいような欲しくないような複雑な気持ちです…
退会ユーザー
1歳0ヵ月から保育園行ってますが今現在もおっぱい星人です🤣
保育園ではおっぱい無しでもいい子なのに、休日ともなるとおっぱい!おっぱい!1日に何回あげてるのか数えきれません(笑)😭
卒乳ってある日突然やってくるみたいですよ…
夜中の授乳とか辛いから早く卒乳してほしい!でもおっぱいあげてるときはやっぱり私も子どもと一緒にゆっくり落ち着ける時間なのはたしか❤️
卒乳のときが早く来てほしいような欲しくないような複雑な気持ちです…
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子ですが、家ですぐYouTubeを見たがり、つけないと癇癪を起こします。今までYouTubeに頼りすぎたのがいけなかったと反省してるのですが、依存性を治すためになにか他に夢中になれるものが必要な気がします。 …
取り分け料理難しいですか? まだやってないんですが想像しただけで難しいと感じてます笑 フリージングしたりはしないんですか🤔? 1歳になったばかりで1歳半からのものが多いので 参考になる本あれば教えて下さい😭
1歳半前後のお子さんで、毎朝パンの方いますか? うちはあまりお米の食べが悪く、朝は毎日パンです! ジャムサンドだったり、スティックパンだったり… それにヨーグルトとフルーツをつけます! 同じように毎朝パンの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!!
卒乳は突然…そうおもうと確かに複雑な気持ちですね💦でも授乳って大変だけど本当に幸せな時間ですしね😊私ももう少し子供に任せてみたいと思います〜!