コメント

退会ユーザー
病院は行かれましたか?😊
うちは病院で色々処方されましたが悪化する一方だったのでモモの葉ローションってやつを試しに薬局で買ってみたらすぐ治りました💦
合う合わないがあるので参考程度で🙇♀️
退会ユーザー
病院は行かれましたか?😊
うちは病院で色々処方されましたが悪化する一方だったのでモモの葉ローションってやつを試しに薬局で買ってみたらすぐ治りました💦
合う合わないがあるので参考程度で🙇♀️
「男の子」に関する質問
男の子って怪我多いですか…? 3歳の男の子ですが、既に縫う怪我を2回しました。どちらも顔面です。 縫うほどではないけどしばらく跡が残るような顔面の怪我も1回しています。 もちろん個人差があると言ってしまえばそれ…
末っ子、年下の男の子におばさんキュンキュンしてます🤣 初めて年下!毎回付き合う男は年上 年下ってこんな感じなんですね〜 可愛すぎてやばいです、 母性本能くすぐられてます笑 なんか子供みたい🤣 年下と付き合うにはこ…
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
病院ではヒルドイド処方してもらったのですがあまりよくならないです😢
参考にしてみます!
退会ユーザー
そうなのですね💦うちもヒルドイド貰いましたが全然でした😢逆に私がニキビが凄い時に塗ってみたら次の日には治ってました💦笑
早く良くなるといいですね( ˊᵕˋ* )
きのぴ
ヒルドイドは大人向けなのですかね😂笑
痛そうなので早く治ってほしいです!