しろくろ
分かります😭疲れるけどテレビが一番楽なんですよね💦
うちは平日は朝のEテレ、お昼の用意をするのにEテレ、16時からEテレ😂そのあと夜は無音が苦手なのでニュースとから付けっ放しです。
はむ
基本つけっぱです😂
でもずっと見てるわけではないしテレビで学ぶ事も多いかなーと思い、あまり気にしてません😅👍
しろくろ
分かります😭疲れるけどテレビが一番楽なんですよね💦
うちは平日は朝のEテレ、お昼の用意をするのにEテレ、16時からEテレ😂そのあと夜は無音が苦手なのでニュースとから付けっ放しです。
はむ
基本つけっぱです😂
でもずっと見てるわけではないしテレビで学ぶ事も多いかなーと思い、あまり気にしてません😅👍
「幼稚園」に関する質問
長女がインフルエンザでした! 三女と私も症状から多分インフルエンザです💦 明日、三女と私は検査をしに病院へ行きます。 小1の次女と年中の末っ子は今の所元気で、咳も何も症状はありません 明日4人休ませて元気な2人…
SNSでYoutube視聴についての投稿見て、そこのコメント欄が内とは大違いで.... 日中は幼稚園、その後公園で一日中見せるってことはないし(土日も)、最近1人遊びも長続きするようになったから良いかなぁと思ってたけど、料…
幼稚園に入園する時のクラス発表っていつ頃でしたか?? 4月に年少で入園予定なのですが、 入園までにあと2回(2月制服販売、3月体験入園)だけ幼稚園に行く予定です! この2回のどちらかで発表? 体験入学の様子などを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント