コメント

モモ🎀
こんばんは☆基礎体温はどうですか?!
私も、まさかの今日初めて検査薬使ったら陽性出てしまい(>_<)来週の予定だったのですが。。
昨日の夜仲良くしましたが、今夜もタイミングとる予定です(o^^o)
モモ🎀
こんばんは☆基礎体温はどうですか?!
私も、まさかの今日初めて検査薬使ったら陽性出てしまい(>_<)来週の予定だったのですが。。
昨日の夜仲良くしましたが、今夜もタイミングとる予定です(o^^o)
「陽性」に関する質問
これタイミングちゃんと取れてますか? 今周期から排卵検査薬➕基礎体温を付け始めて 排卵検査薬では8日が強陽性でした 次の日はもう陰性で🥲 間に合ってますかね?😭
5月5日に検査薬で陽性反応ありました。 現在6週3日目です。 旦那の転勤もあるため、まだ病院での胎嚢確認も出来ていません。 また、6週に入ったからつわりがくるかなっと思いきや、全然その兆候がなくお腹の赤ちゃん大丈…
5月2日の昼に排卵検査薬で強陽性が出ました なので3か4には排卵かな? 1.2.3とタイミングを取りました 生理予定日が17.18かなと思ってます! アプリより2.3日ズレがあるので 昨日の夜フライング検査したんですけど陰性…
妊活人気の質問ランキング
おじゃまる
早速お返事ありがとうございます♡
今日の朝少し上がったんですが…
やはり今夜もですよね♡