コメント

ma&ma
ちょっと深めですよね(´・_・`)💦小児科とかに相談してみては??
ma&ma
ちょっと深めですよね(´・_・`)💦小児科とかに相談してみては??
「1歳半」に関する質問
素朴な疑問です。不快に思われたらすみません。 保育士さんなど、保育に関わる方にお聞きしたいです! 我が家は生後8ヶ月から保育園に通い、楽しく過ごしているようです。発達も早めな印象で1歳半頃から2語文を使いこな…
3歳9ヶ月の娘がいますが、その月齢から癇癪が復活することはありますか? 1歳半〜2歳半前くらいまで癇癪が酷く、おさまったと思っていたのですが最近また少し癇癪を起こすことがあります。 3歳すぎや4歳頃から復活するこ…
西松屋の服って若干小さいんですかね?🤔 1歳半の子ですが、90cmのTシャツがパッツパツです。体重は10kg、身長も80cmくらいだったと思います いい感じにダボっと服を着てた同い年の子がいて、お母さんに聞いて見たら同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しば
深めです😭
怪我したあとに、キズパワーパッド?みたいな絆創膏していたのですが、
病院にいったらキズパワーパッドはしないで下さいって言われて…💦
塗り薬もかもらって、傷が塞がったのですがシコリが残る感じになっています。両親は成長すれば薄くなるっていうのですが…
わたしもそこまで気にしていないのですが、たまーに何かできるならしてあげようかなって思ってます😭