妊娠・出産 年末年始食生活が原因だとは思うのですが浮腫みがかなり酷くて😭手、足は… 年末年始食生活が 原因だとは思うのですが 浮腫みがかなり酷くて😭 手、足はもちろん 顔までパンパンです。。 出産するまで ここままなのかな😩 食べ過ぎた自分が悪いんですけど😩 何かこれしたらマシになったとこ これ食べたらマシになったとか ありますか?😭 浮腫み対策のおすすめ 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り おすすめ 出産 食生活 パン 年末年始 浮腫み ママリ(6歳) コメント ママリ 足は高く上げて 他はなるべくマッサージですかね! あとは運動したりすることですね💭 1月6日 ママリ やっぱり足を上げて 寝るのが効果的なんですね🤓 車移動ばっかで 全然歩いてないので 明日からしっかり運動します😭 ありがとうございます♩ 1月6日 退会ユーザー 寝る時足高くあげて寝たらだいぶ良くなりましたよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり足を上げて
寝るのが効果的なんですね🤓
車移動ばっかで
全然歩いてないので
明日からしっかり運動します😭
ありがとうございます♩