ともも
初日の2日午前に行ってきました!トミカ博が初めてなので、いつもの混み具合は分かりませんが、かなり混んでいました!
ゲームはどれも30分待ち以上、無料で遊べるプレイランドも45分待ちでした。組立工場は80分待ちの看板が出ていました。レジも10台ありましたが15分は並んだと思います。
ただ、3日の午前にも会場前を通ったら初日より人が少ないな〜と感じたので、今はそこまで混んでないかな?とは思います。
ともも
初日の2日午前に行ってきました!トミカ博が初めてなので、いつもの混み具合は分かりませんが、かなり混んでいました!
ゲームはどれも30分待ち以上、無料で遊べるプレイランドも45分待ちでした。組立工場は80分待ちの看板が出ていました。レジも10台ありましたが15分は並んだと思います。
ただ、3日の午前にも会場前を通ったら初日より人が少ないな〜と感じたので、今はそこまで混んでないかな?とは思います。
「アイテム」に関する質問
水着のサイズについて 身長84~85cmならサイズは何がいいでしょうか? 80と90しかないようで試着もできないし悩んでいます。 また、はじめて水遊びをさせてみようかと思っているので、水着以外にあるといいアイテム(玩具…
教育関係の方にご相談です! 現在、小学校の支援員として働いており今は1年生のクラスに入ることも多くなりました。色んな先生の指導を見てきましたが、今の1年生クラスがとにかく大変で💦 離席は当たり前、靴のまま教卓や…
よろしくお願いします🙇 トイレで大をした後すぐ入られるのが怖くて主人が休みの日は大ができません😢 すぐ入っても大の匂いがなくなるアイテムありませんか😢??今は一滴消臭元のピンクを使ってます💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント