ともも
初日の2日午前に行ってきました!トミカ博が初めてなので、いつもの混み具合は分かりませんが、かなり混んでいました!
ゲームはどれも30分待ち以上、無料で遊べるプレイランドも45分待ちでした。組立工場は80分待ちの看板が出ていました。レジも10台ありましたが15分は並んだと思います。
ただ、3日の午前にも会場前を通ったら初日より人が少ないな〜と感じたので、今はそこまで混んでないかな?とは思います。
ともも
初日の2日午前に行ってきました!トミカ博が初めてなので、いつもの混み具合は分かりませんが、かなり混んでいました!
ゲームはどれも30分待ち以上、無料で遊べるプレイランドも45分待ちでした。組立工場は80分待ちの看板が出ていました。レジも10台ありましたが15分は並んだと思います。
ただ、3日の午前にも会場前を通ったら初日より人が少ないな〜と感じたので、今はそこまで混んでないかな?とは思います。
「子供連れ」に関する質問
夕方のお散歩のについて👣 17時30分頃にベビーカーでお散歩をしました👶 いつもはご飯食べる時間だったのですが、昼寝のタイミングがずれちゃって、夜ごはんを早めに食べさし、あとお風呂だけの状態にして散歩へ。涼しい…
親しい友人が子供連れで遊びに来ました うちは赤ちゃん(ずっと抱っこ)、3歳半娘(うちも男の子はいますが外出してました) 友達1歳半男の子、5歳男の子 隣のおもちゃ部屋でたまに娘と友達の子供も遊んでましたが帰宅後…
回転性めまいを経験された方 病院行きましたか?数日前になり、連休だし夫いなくて子供連れて休日診療に行くのがしんどくて結局行きませんでした。なったのはその日だけ、3時間程度でめまい自体は治まりました。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント