ともも
初日の2日午前に行ってきました!トミカ博が初めてなので、いつもの混み具合は分かりませんが、かなり混んでいました!
ゲームはどれも30分待ち以上、無料で遊べるプレイランドも45分待ちでした。組立工場は80分待ちの看板が出ていました。レジも10台ありましたが15分は並んだと思います。
ただ、3日の午前にも会場前を通ったら初日より人が少ないな〜と感じたので、今はそこまで混んでないかな?とは思います。
ともも
初日の2日午前に行ってきました!トミカ博が初めてなので、いつもの混み具合は分かりませんが、かなり混んでいました!
ゲームはどれも30分待ち以上、無料で遊べるプレイランドも45分待ちでした。組立工場は80分待ちの看板が出ていました。レジも10台ありましたが15分は並んだと思います。
ただ、3日の午前にも会場前を通ったら初日より人が少ないな〜と感じたので、今はそこまで混んでないかな?とは思います。
「子供連れ」に関する質問
義実家のお正月の集まり、毎年行かなきゃダメなんでしょうか?(義実家は徒歩5分ほどの距離です) 今回のお正月は私の実家が遠方のため子供と2人で帰省してます。 正直、言う事の聞かない3歳を連れて子供も慣れてない実家に…
聞いてください! 今日子供連れて公園に行ったら 散歩されてる70代くらいであろうおばあちゃんが 上の子にこんにちはと声をかけて頂きそのおばあちゃんに ハイタッチ!と行きました。 そしたらまさかのその方が かわいい…
家族4人。ホテルに宿泊するのに4万が限界な我が家…安いところ見つけて2万切ってるところもあるけど…あまり子供連れ見た事ない😭 普通のご家庭は4人家族で宿泊する時宿代はいくらくらいまでなら出せますか? 寝れればいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント