コメント
rin&koto&chihaママ
うちの園は上下三組は園の個人引き出しにいれとかなければなりませんでした。
西松屋やバースディなどで買いました★
床暖房ある園でいつも暖かいので裏起毛が駄目といわれ( T∀T)せっかく買ったのにーってことがあるので先に聞いた方がいいかもしれません。雪国だとなかなか裏起毛じゃないトレーナー少なくて;;
rin&koto&chihaママ
うちの園は上下三組は園の個人引き出しにいれとかなければなりませんでした。
西松屋やバースディなどで買いました★
床暖房ある園でいつも暖かいので裏起毛が駄目といわれ( T∀T)せっかく買ったのにーってことがあるので先に聞いた方がいいかもしれません。雪国だとなかなか裏起毛じゃないトレーナー少なくて;;
「保育園」に関する質問
ケーキが苦手なお子さんいらっしゃいますか😅?? 保育園でも毎月誕生日ケーキの日があるのですが、娘だけ苦手で牛乳だけ飲んで終わりのようです💧 その誕生月の子が誕生日席に座ってみんなでケーキを食べるという微笑まし…
保育園登園させて大丈夫でしょうか? 木曜日の朝からうんち出ていません。普段は毎日出ていて割かしすんなり出てる方です。 今は踏ん張る様子もなく、たまにおならが出ていて、苦しそうな様子はありません。 先程綿棒浣…
【3歳から幼稚園(幼稚園型認定子ども園)に転園か、そのまま保育園かで迷っています。みなさんが同じ状況ならどうしますか?☺︎】 現在1歳児クラスと2歳児クラスで保育園に通っています。 近くの幼稚園が来年度から幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます😄
やはり、3組くらいはストックしなきゃいけないですよね💦
洗濯追い付くようにするためには、多めに揃えた方無難ですね‼️
まだ、保育園の説明会のお知らせはきてないですが、裏起毛でないトレーナーを買い回ってます💦