※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
子育て・グッズ

ユニクロのクルーネックボディを持っている方、どのような組み合わせで着用していますか?皆様の着せ方を教えてください。今は短肌着+長肌着+ツーウェイオールを着用しているそうです。

ユニクロのクルーネックボディ(長袖、前開き)を持ってらっしゃる方いますか?

これを着せるときはどんな組み合わせで着せていますか?

皆様がどうしているか教えてください。よろしくお願いします🙇⤵

ちなみに今は基本、短肌着+長肌着+ツーウェイオールの組み合わせです。

コメント

ごまだんご

肌着はすべてUNIQLOのクルーネックボディです!
家は暖房で温かくしてるので、クルーネックボディの上にカバーオールです!
外出するときに、靴下や上着を着せています。

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

回答ありがとうございます!
    今は肌着2枚(短肌着+長肌着)着せているのですが、それがクルーネックボディにかわるようなイメージで大丈夫ですかね?1枚減っても大丈夫ですかね?
    質問ばっかりですみません😣💦⤵

• 1月6日
  • ごまだんご

ごまだんご

そんな感じで良いかと思います😊
    私は関東でそんなに寒くないのと、室内を20~22℃くらいにしてるので、1枚にしてます!
    たまに足が冷たいときはレッグウォーマー履かせてますが、体幹はいつもポカポカです!
    赤ちゃんの服難しいですよね!

• 1月6日
  • 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

赤ちゃんの服難しいです😰
    私も室温同じぐらいなので大丈夫そうですね!1回着せてみて様子見てみようと思います、コメントありがとうございました☺💕

• 1月6日

2ヶ月ならボディ+カバーオールやツーウェイオールでいいと思いますよ!私はそうしてました!

春や秋は家の中では寒くなければそれ1枚です。

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

ありがとうございます!
    クルーネックボディ+ツーウェイで良いんですね!それで様子見てみようと思います、コメントありがとうございました☺💕

• 1月6日