コメント

リッ!
他の味に慣れさせる為に麦茶や白湯があってもいいかもしれません😌
ミルクは飲みたいだけ飲ませればいいので、いつも通りの量を作っても大丈夫かと思います!
少し飲み残しがあるかもしれませんが離乳食後はこれくらい飲むのか〜という目処になるかもしれません!
リッ!
他の味に慣れさせる為に麦茶や白湯があってもいいかもしれません😌
ミルクは飲みたいだけ飲ませればいいので、いつも通りの量を作っても大丈夫かと思います!
少し飲み残しがあるかもしれませんが離乳食後はこれくらい飲むのか〜という目処になるかもしれません!
「ミルクの量」に関する質問
生後12日で、ミルクを毎回60ml飲んでいます。 少ない方かと思いますが、ゲップがしっかりできない時も多く毎回のように吐き戻しがあります。 毎回吐き戻すので、ミルクの量を増やせずにいるのですが、吐き戻していても増…
1歳8ヶ月の子どもの食事について質問です! 最近家でほとんどご飯を食べていません。 新生児期から母乳、ミルク拒否が酷く、脱水を心配するレベルのミルクの量なんとか育ってきました(汗) 家ではかろうじて果物は食べます…
ミルクの量についてです。 2670gで生まれ、今生後11日目で毎回60ml搾母乳を飲んでいます。他の方をみるとだいたい70~80ml以上飲んでいる印象なのですが、60だと少ないでしょうか? 吐き戻しもしていて、ミルクを欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
なるほど!ありがとうございます😊
ミルクはいつも通りあげてみます!
リッ!
頑張ってください(。・ω・)ノ♪︎
んーま
無事食べてくれました😁!頑張ります🥺💓ありがとうございます!