家族・旦那 自宅安静指示が出て料理以外の家事は俺に任せて!って言ってた旦那…おい… 自宅安静指示が出て 料理以外の家事は俺に任せて! って言ってた旦那… おい、さっそく今日の朝洗濯干したの私ですけど😑 昨日の洗った食器片付けたの私ですけど😑 期待した私がバカだった🤣 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 家事 片付け 食器 洗濯 料理 自宅安静 ままま(6歳) コメント まいまい うちもですよ… 口だけです💦 なのでもう期待しません😊 赤ちゃんには少しごめんですけど 自分でやることにしました!😭💦 1月6日 ままま ですよね🤣 出来なくてごめんって感じでもないし、 期待しないのが1番ですね✨ やってくれたらラッキーくらいで🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ですよね🤣
出来なくてごめんって感じでもないし、
期待しないのが1番ですね✨
やってくれたらラッキーくらいで🤣