※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

18.19時にミルク飲んだら絶対寝るんやけど寝かしていいんかな、、最後の…

18.19時にミルク飲んだら絶対寝るんやけど寝かしていいんかな、、最後のミルクも21時にしてるけどいつもその時間眠たいってなってる、、調整むずいってか日中もミルク飲んだら寝落ちやばい、、くせに床置いたら起きるのなんなんだ
けどお風呂→最終ミルクだったら床で寝るんだよな。
私のところ17時に寝かしつけしてます!じゃなくて
同じように最終ミルクを21時22時にしてる方教えてください!どんな感じか教えて欲しいです💦
まだ1人目でワンオペお風呂が不安なので旦那の帰り19時頃をいつもまってます、、

コメント

👩

4ヶ月の時は18時にミルク
21時頃にお風呂
22時頃最終ミルクでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!本当ですか?😭その間最終ミルクまでの間って寝たりしてますか??
    いつ頃から寝る時間とか早めましたか?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時にミルクとお風呂の間も寝てましたか?💦

• 4時間前
  • 👩

👩

18時のミルクで寝落ちする事が多かったかなと思います!
    1時間も寝てないと思いますけど💦

5ヶ月頃にお風呂の1時間後にミルクとなんとなく決めていたのですが喉が乾くのかグズリがひどくどんどんミルクを早めて
    21時お風呂、21時半ミルクなど早めました!
    今は夕寝起きた時間次第で早い日は20時半頃ミルク飲んで寝てたりしますが遅い日は未だに21時半です!

• 4時間前